На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из тыквы по-молдавски.

2—3 фунта очищенной, нарезанной ломтиками тыквы сложить в кастрюлю, влить 4 стакана молока, 1 чайную ложку соли, покрыть и разварить до мягкости, затем протереть, прибавить 3—4 столовые ложки белых сухарей, взбить 6 шт. желтков, влить 2—3 столовые ложки масла, положить 6 взбитых белков, перемешать. Выложить на смазанный маслом сотейник или форму, посыпанную сухарями, смазать яйцом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Приготовить следующий соус. Смерить стаканом молоко, в котором варилась тыква: если его оказалось менее 2 стаканов — добавить молоком. Дать закипеть, влить тонкой струйкой, непрестанно мешая, 1/2 стакана холодного молока, разболтанного с 4 чайными ложками муки. Когда вскипит и начнет густеть, влить 1/2 стакан, сливок с 2 желтками, прибавить 1—2 столовые ложки масла; прогреть, не кипятя.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru