<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тыква по-молдавски. Очистить тыкву от кожи и мякоть нарезать на ровные нетолстые кусочки, обвалять в яйце и муке или сухарях и обжарить в русском масле; распустить в кастрюле 1—2 стол. лож. муки, развести 1/2 стакане кипятку, прибавить 1 стакан сметаны, 1—2 ложки сахара и чуть соли, прокипятить, облить тыкву и тут же подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.