На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тыква по-молдавски.

Очистить тыкву от кожи и мякоть нарезать на ровные нетолстые кусочки, обвалять в яйце и муке или сухарях и обжарить в русском масле; распустить в кастрюле 1—2 стол. лож. муки, развести 1/2 стакане кипятку, прибавить 1 стакан сметаны, 1—2 ложки сахара и чуть соли, прокипятить, облить тыкву и тут же подавать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru