На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Капуста фаршированная.

Небольшой кочан свежей капусты разрезать на 4 части, опустить в кипяток (посоленный по вкусу), немного прокипятить, откинуть на решето или дуршлаг, дать стечь воде; между тем приготовить фарш: гречневую кашу (приблизительно 1,5—2 стакана) смешать с 4 грибами и луковицей, изрубленными и поджаренными с 1/4 французского хлеба, намоченного в воде и отжатого. Взять части кочна, вырезать сердцевину, уложить между листьев бульоном от супа или настоем от грибов и тушить до мягкости. Приготовить соус: поджарить 1 ложку муки в 1 ложке масла, развести до желаемой густоты водой, в которой варилась капуста, прибавить 1—2 ложки помидоров и немного лимонного сока или кусочек лимона без кожи; вскипятить соус, облить им капустник и подать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru