На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Клецки из свежей капусты.

Взять 1—2 свежей капусты, нарубить как можно мельче, посолить, дать немного постоять, отжать руками воду; сложив в кастрюлю, прибавить 1/4 фунт масла; тушить до мягкости; дать остыть; прибавить 1 л. добела растертого масла, мускат орешка, 3—4 сырых яйца, всыпать 1/4 толченых и просеянных сухарей, хорошо размешать, дать немного постоять, пока сухари не разбухнут. Варить клецки в кипятке с солью. Подать со следующим соусом: 1 л. масла, 1 л. муки, слегка обжарить, развести 1,5 стакана кипящих сливок, проварить; перед подачей взбить 2 желтка и 2 столовые ложки тертого сыру, хорошо размешать и подать отдельно в соуснике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru