На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Капуста тушеная с яблоками.

Небольшой кочан белой капусты нарезать небольшими кусками, как кочанную, обварить кипятком до мягкости, положить в кастрюлю с ложкой масла и тушить под крышкою, часто мешая и добавляя понемногу кипятку. Четыре антоновских яблока очистить, нарезать ломтиками, положить в почти готовую капусту, перемешать и вместе протомить, пока дойдут яблоки. Когда будет готово, положить 1/2 стакана сметаны, не менее 1 столовой ложки сахарного песку, прокипятить один раз и тотчас же подавать. Если перестоится, то сметана может обратиться в масло.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru