<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Капуста тушеная с яблоками. Небольшой кочан белой капусты нарезать небольшими кусками, как кочанную, обварить кипятком до мягкости, положить в кастрюлю с ложкой масла и тушить под крышкою, часто мешая и добавляя понемногу кипятку. Четыре антоновских яблока очистить, нарезать ломтиками, положить в почти готовую капусту, перемешать и вместе протомить, пока дойдут яблоки. Когда будет готово, положить 1/2 стакана сметаны, не менее 1 столовой ложки сахарного песку, прокипятить один раз и тотчас же подавать. Если перестоится, то сметана может обратиться в масло. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.