На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Земляная груша по-испански.

Очистить 1—2 фунта земляной груши, промыть в холодной воде с уксусом, вынуть из воды, обсушить, положить в кастрюлю, прибавить 1/8 фунта сливочного масла, выжать сок из 1 лимона, посолить, покрыть и потушить на легком огне до золотистого цвета, всыпать 2 чайные ложки муки, перетрясти и влить 1 стакан мясного бульону, 1/2 фунта сметаны, прокипятить. Переложить в сотейник, посыпать тертым сыром, сухарями (по 1 столовой ложке), покропить сливочным маслом и поставить в духовой шкаф заколеровать. Подать к столу в сотейнике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru