<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Земляная груша по-испански. Очистить 1—2 фунта земляной груши, промыть в холодной воде с уксусом, вынуть из воды, обсушить, положить в кастрюлю, прибавить 1/8 фунта сливочного масла, выжать сок из 1 лимона, посолить, покрыть и потушить на легком огне до золотистого цвета, всыпать 2 чайные ложки муки, перетрясти и влить 1 стакан мясного бульону, 1/2 фунта сметаны, прокипятить. Переложить в сотейник, посыпать тертым сыром, сухарями (по 1 столовой ложке), покропить сливочным маслом и поставить в духовой шкаф заколеровать. Подать к столу в сотейнике. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.