На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Цветная капуста о'гратен.

Очистить 3 кочана капусты, положить в кастрюлю с кипящей соленой водой и с момента закипания варить (20 минут), выложить осторожно на решето, когда вода стечет, положить на сотейник или эмалированное блюдо, залить бешамелью, для чего распустить ложку масла, всыпать 2 столовые ложки муки в кастрюльку, прогреть муку с маслом, залить 2 стаканами кипящего молока, хорошенько перемешать веселкой, отставить на стол, положить желток (сырой), посолить по вкусу; этим соусом залить капусту, обсыпать сухарями, побрызгать маслом сверху, поставить в шкаф средней температуры, заколеровать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru