На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из свежей капусты по-тирольски.

Изрубив 1,5 фунта свежей капусты, поставить ее тушить в 3—4 столовых ложках масла; когда капуста станет мягкой, дать ей остыть. Затем влить в нее следующую массу: смешать 1/8 фунта подогретого масла, 3—4 сырых желтка, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан молока или сливок, положив сюда же и взбитые в пену 4 белка. Смешать все это хорошенько с капустой, переложить в смазанную маслом и посыпанную мелкими сухарями форму, смазать яйцом, посыпать сыром, окропить маслом и поставить в печь на 1/2 часа. Когда пудинг зарумянится, вынуть его из печки, дать ему немного постоять, затем переложить на блюдо, облив соусом. Для соуса прогреть 2 столовые ложки масла и 1 столовую ложку муки, влить 1 стакан овощного или картофельного отвара, положить 2 столовые ложки сметаны, посолить, прокипятить. Перед отпуском взбить 1—2 желтка.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru