На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Брюква с гренками.

Нарезать квадратными маленькими кусочками сырой брюквы, отварить в кипятке до мягкости, откинуть на решето и сложить в кастрюлю, сделать заправку; распустить в небольшой кастрюльке масло и всыпать в него, понемногу мешая, муку, затем развести стакан горячего молока, хорошенько размешать, чтобы не было комков, и этой заправкой облить приготовленную брюкву, промешать, положить немного соли и сахара по вкусу и дать немного упреть брюкве, поставивши кастрюльку, закрыв ее крышкой, в горячую воду, но не в печь, чтобы не пригорела. Приготовить гренки. С французской булки срезать корки, нарезать ровные ломтики, намочить в молоке с разболтанными в нем тремя желтками и поджарить с обеих сторон на листе, посыпанном мукою. Брюкву выложить горкой на блюдо и кругом обложить гренками.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru