На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тыква жареная.

Сняв с 3 фунтов тыквы толстую кожицу, вырезать середину, нарезать тыкву на тонкие куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на сковороде докрасна. Подать на сковороде, залив соусом, или же соус подать отдельно. Для соуса заправить белый соус из масла, муки и 1,5 стакана бульона, прибавить томат и немного кайенского перцу, прокипятить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru