<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тыква жареная. Сняв с 3 фунтов тыквы толстую кожицу, вырезать середину, нарезать тыкву на тонкие куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на сковороде докрасна. Подать на сковороде, залив соусом, или же соус подать отдельно. Для соуса заправить белый соус из масла, муки и 1,5 стакана бульона, прибавить томат и немного кайенского перцу, прокипятить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.