На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Томаты, фаршированные кашей.

Вымыв томаты, срезать с них верхушки и вынуть внутренность, оставляя довольно толстые стенки. Вынутую из томатов внутренность протереть сквозь сито, смешать с заранее отваренной гречневой кашей, посолить, нафаршировать томаты, закрыть каждый срезанной верхушкой, уложить в сотейник, запечь немного, а затем, залив сметаной, поставить в духовой шкаф зарумяниться. 12 шт. мелких томат, 1/2 фунта гречневой крупы, 3/8 фунта сметаны.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru