<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Томаты, фаршированные кашей. Вымыв томаты, срезать с них верхушки и вынуть внутренность, оставляя довольно толстые стенки. Вынутую из томатов внутренность протереть сквозь сито, смешать с заранее отваренной гречневой кашей, посолить, нафаршировать томаты, закрыть каждый срезанной верхушкой, уложить в сотейник, запечь немного, а затем, залив сметаной, поставить в духовой шкаф зарумяниться. 12 шт. мелких томат, 1/2 фунта гречневой крупы, 3/8 фунта сметаны. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.