На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Мацахай (армянское).

Баклажаны вымыть, обтереть, срезать стебли. Нарезать кружочками, как лимон, толщиною в мизинец, очень обрумянив. Глубокий сотейник смазать маслом, уложить ряд этих кружочков из баклажан, ряд мяса сырого, мелко изрубленного, с рисом сырому и поджаренной докрасна луковицей, опять ряд баклажан, опять мясо с рисом и последний ряд снова баклажан. Залить соусом из помидоров, поставить в духовую печь на 1 час; за 10 мин. до подачи положить сверху ложки 2 сметаны. Соус из помидоров приготовляется так: перемять несколько зрелых красных помидоров, протереть сквозь дуршлаг, заправить мукой с маслом, чуть присолить, вскипятить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru