<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кольраби по-эстляндски. Очистив и нарезав кубиками 3—4 штуки кольраби, сварить в посоленном кипятке, процедить и сложить в приготовленный соус. Для соуса 3 соленых огурца нарезать кружочками и проварить в 1 стакане овощного бульона, затем положить 1 ложку муки, слегка поджаренной в 1 столовой ложке масла, размешать, влить сюда же 1 стакан сливок, дать еще раз вскипеть; затем положить в соус приготовленный кольраби, хорошо прокипятить, всыпать рубленой зелени укропа или петрушки, смешать, подать. Кольраби можно заменить репой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.