На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель печеный, фаршированный грибами в сметане.

Испечь 15—20 штук крупного картофеля, очистить, срезать верхушки, вынуть из каждого мякиша настолько, чтобы стенки и донышки картофеля могли удержать фарш. 1/8 фунта сушеных грибов отварить, процедить, изрубить и смешать с поджаренными в масле 1 рубленой луковицей и 1 столовой ложкой муки; влить туда же 1/2 стакана грибного бульона, прокипятить, прибавить 2 столовые ложки сметаны, посолить по вкусу, размешать, дать хорошо прокипеть и затем нафаршировать картофель. Нафаршированный картофель уложить в глубокую сковороду, покрыть срезанными верхушками, облить сметаной, посыпать сверху сухарями, скрепить маслом и поставить в печь подрумяниться; подать на сковороде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru