<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель печеный, фаршированный грибами в сметане. Испечь 15—20 штук крупного картофеля, очистить, срезать верхушки, вынуть из каждого мякиша настолько, чтобы стенки и донышки картофеля могли удержать фарш. 1/8 фунта сушеных грибов отварить, процедить, изрубить и смешать с поджаренными в масле 1 рубленой луковицей и 1 столовой ложкой муки; влить туда же 1/2 стакана грибного бульона, прокипятить, прибавить 2 столовые ложки сметаны, посолить по вкусу, размешать, дать хорошо прокипеть и затем нафаршировать картофель. Нафаршированный картофель уложить в глубокую сковороду, покрыть срезанными верхушками, облить сметаной, посыпать сверху сухарями, скрепить маслом и поставить в печь подрумяниться; подать на сковороде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.