На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Томаты по-румынски.

Срезать верхушки с 10 крупных томатов и выскоблить ложечкой сердцевину настолько, чтобы можно было положить по целому яйцу. Смазать глубокое блюдо маслом, посыпать сухарями, уложить в него томаты, посолить. Влить в каждый томат по чайной ложке масла, выпустить по одному яйцу, скрепить маслом: 1 стакан сметаны смешать с 2 сырыми желтками и протертыми сердцевинами и верхушками томат, облить этим соусом томаты на блюде, скрепить маслом, поставить в печь минут на 15—20, чтобы яйца затянулись. Подавая, посыпать рубленым укропом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru