<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Томаты по-румынски. Срезать верхушки с 10 крупных томатов и выскоблить ложечкой сердцевину настолько, чтобы можно было положить по целому яйцу. Смазать глубокое блюдо маслом, посыпать сухарями, уложить в него томаты, посолить. Влить в каждый томат по чайной ложке масла, выпустить по одному яйцу, скрепить маслом: 1 стакан сметаны смешать с 2 сырыми желтками и протертыми сердцевинами и верхушками томат, облить этим соусом томаты на блюде, скрепить маслом, поставить в печь минут на 15—20, чтобы яйца затянулись. Подавая, посыпать рубленым укропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.