На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Форшмак без мяса.

Изрубить мелко капусту; с розанчика обрезать корку, мякоть размочить в молоке или в воде, отжать и растереть ее с желтками; вареный картофель протереть сквозь сито; смешать все вместе хорошенько, прибавив сметану, мелко изрубленную и изжаренную в масле луковицу, изрубленные кильки или соус из килек, перцу и соли по вкусу, а также взбитые в пену белки. Выложить всю массу в хорошо смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, положив сверху кусочками масло, посыпав тертым сыром, поставить в духовой шкаф на 1/2 часа. Когда форшмак хорошо зарумянится и отстанет от краев, подать его в сотейник же или выложить на круглое блюдо. Сливочное масло можно заменить русским.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru