На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные булочки с грибами.

1/8 фунта вымытых сушеных белых грибов сварить в чуть посоленной воде и мелко изрубить. Крупную луковицу нашинковать, подрумянить в масле, смешать с грибами, из которых 2 ложки оставить на соус, 10—12 штук очищенного картофеля отварить в соленом кипятке, протереть, прибавить 1/2—3/4 стакана крупитчатой муки, перемешать хорошенько, скатать колбасой и нарезать на равные части. Сделать из каждой части по две лепешки — 1 побольше, 2-ю поменьше. Лист смазать маслом, обсыпать мукой, положить на него большие лепешки и на них грибной фарш; затем завернуть круто края, закрыть меньшими лепешками, соединить края, смазав весь верх булочки яйцом, поставить в духовку, чтобы подрумянились, подать с грибным соусом, сделанным из грибного бульона, который прокипятить с 3 чайными ложками муки, подрумяненной в масле, и поливать оставшиеся рубленые грибы; взять и 1 ложку сметаны, прогреть с нею, не кипятя.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru