На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофель фаршированный.

Очистив 5—6 штук крупного картофеля, обрезать края, придав овальную форму, вычистить трубочкой или маленьким ножом середку по возможности больше, чтоб уместилось больше фаршу. Фарш приготовляется так: очистив и сняв с костей одну селедку, изрубить мелко, потом прибавить 1/2 фунта мелко изрубленной сырой щуки или судака, 1/2 рубленой луковицы, щепотку перцу, рубленого укропу, маленький кусочек черствой французской булки, вымоченной в воде и отжатой, 2 столовые ложки сливочного масла, все это хорошенько вместе порубить и нафаршировать этой массой картофель и поджарить его на русском масле. Когда подрумянится, сложить в глубокий сотейник, влить один стакан рыбного или некрепкого грибного бульону и поставить в духовку, припустить до мягкости. За 15 минут до подачи к столу положить 1 стакан сметаны и дать еще раз покипеть в шкафу или на плите, посыпать рубленым укропом и подать в сотейнике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru