<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Форшмак картофельный с пармезаном. Протерев сквозь решето 1,5—2 фунта испеченного или отваренного картофеля, положить туда 1—2 изрубленных и поджаренных в масле луковицы, соли и перцу по вкусу, 1/2 фунта сметаны, 3 желтка, 1/4 натертого пармезана, 2 столовых ложки муки, рубленого укропу и петрушки. Смешать все это хорошенько, прибавить также 3 сбитых в пену белка и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сгладив затем всю массу, смазать ее яйцом, посыпать пармезаном, окропить маслом и поставить в печь минут на 15—20, чтобы подрумянилась. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.