<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Огурцы соленые, жареные, фаршированные сухарями. 12 крупных, крепких солен. огурцов очистить, разрезать пополам в длину, выскрести сердцевину, порубить ее. Подрумянить в масле 2—3 столовые ложки сухарей, прибавить сердцевины огурцов, рубленного укропа, 1 столовую ложку масла, 2 яйца, перемешать. Наполнив плотно огурцы, пригнать половинки попарно, покрыв друг дружкой. Обмакнуть в муке, потом в яйце и обвалять в сухарях, обжарить румяно в масле. Если бы осталось начинки, скатать ее шариками, обвалять в муке, обжарить в масле, обложив на блюде огурцы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.