На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Огурцы соленые, жареные, фаршированные сухарями.

12 крупных, крепких солен. огурцов очистить, разрезать пополам в длину, выскрести сердцевину, порубить ее. Подрумянить в масле 2—3 столовые ложки сухарей, прибавить сердцевины огурцов, рубленного укропа, 1 столовую ложку масла, 2 яйца, перемешать. Наполнив плотно огурцы, пригнать половинки попарно, покрыв друг дружкой. Обмакнуть в муке, потом в яйце и обвалять в сухарях, обжарить румяно в масле. Если бы осталось начинки, скатать ее шариками, обвалять в муке, обжарить в масле, обложив на блюде огурцы.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru