<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг из цветной капусты. Отварить 2 кочана цветной капусты, протереть, 1/2 французской булки намочить в молоке, отжать и перемешать с капустой. 3 яйца разболтать со стаканом молока, влить в приготовленную массу, перемешать, выложить в форму, смоченную маслом, обсыпанную сухарями, и испечь. Приготовить соус: полфунта шампиньонов очистить, нашинковать, протушить с маслом, очистки же вымыть, сварить в соленом кипятке, процедить и влить в приготовленные шампиньоны; заправить ложкой муки, 1/4 стаканом сметаны. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.