На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из цветной капусты.

Отварить 2 кочана цветной капусты, протереть, 1/2 французской булки намочить в молоке, отжать и перемешать с капустой. 3 яйца разболтать со стаканом молока, влить в приготовленную массу, перемешать, выложить в форму, смоченную маслом, обсыпанную сухарями, и испечь. Приготовить соус: полфунта шампиньонов очистить, нашинковать, протушить с маслом, очистки же вымыть, сварить в соленом кипятке, процедить и влить в приготовленные шампиньоны; заправить ложкой муки, 1/4 стаканом сметаны.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru