На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из овощей.

Взять одну брюкву, 1 морковь, 1 петрушку, 1/4 фунта спаржи, сварить до готовности и протереть сквозь решето. Приготовить бешемель: 1/8 ф. масла чухонского, 1/2 стакана муки мягкой, припустить на плите, но не поджечь, развести 2 стакана молока, посолить и соединить с пюре, вымешав и сбив в массу 4 желтка; белки же сбить в густую пену и влить туда же, осторожно вымешать. Форму намазать чухонским маслом, посыпать сухарями и положить в нее половину приготовленной массы, в то же время отварить отдельно небольшой кочешок цветной капусты, нарезать кусочками и положить в форму, залив их остальной массой, поставить в печь минут на 30, чтобы запеклось. Подается с голландским соусом, сабайоном или же с густыми сливками, сырыми или кипячеными (по вкусу).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru