<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг из овощей. Взять одну брюкву, 1 морковь, 1 петрушку, 1/4 фунта спаржи, сварить до готовности и протереть сквозь решето. Приготовить бешемель: 1/8 ф. масла чухонского, 1/2 стакана муки мягкой, припустить на плите, но не поджечь, развести 2 стакана молока, посолить и соединить с пюре, вымешав и сбив в массу 4 желтка; белки же сбить в густую пену и влить туда же, осторожно вымешать. Форму намазать чухонским маслом, посыпать сухарями и положить в нее половину приготовленной массы, в то же время отварить отдельно небольшой кочешок цветной капусты, нарезать кусочками и положить в форму, залив их остальной массой, поставить в печь минут на 30, чтобы запеклось. Подается с голландским соусом, сабайоном или же с густыми сливками, сырыми или кипячеными (по вкусу). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.