На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Селянка грибная.

2 фунта кислой шинкованной капусты протушить в кастрюльке под крышкой с 2 ложками сливочного масла и 1/2 луковицей, мелко нашинкованной и поджаренной предварительно в масле. Во время тушения капусты подливать в нее понемногу грибного бульона. Когда капуста будет готова, смешать с ней 1/8 фунта нашинкованных, отваренных белых сушеных грибов (мелких шт. 8, крупных шт. 5) и уложить в сотейник или сковородку горкой, сверху, накрест, положить нарезанный ломтиками один на другой вареный картофель, а образовавшиеся пространства между крестом убрать брусникой, корнишонами, каперцами, оливками и маслинами (раньше, конечно, все, кроме брусники и маслин, отварить), окропить все маслом, обсыпать густо сухарями и запечь в духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru