На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из сырой моркови.

Растереть 5—6 яиц с 2 стол. лож. сахару, прибавить сок и цедру с 1 лимона, 1,5 стаканами сметаны, 1 блюдечко мелко изрезанного телячьего жира (почечного) или 1/4 фунтами растопленного масла, 1,5 тертых черствых французских булки, немного мускатного орешка, на терке тертых 5—6 сырых морковок средней величины, 1/4 коринки, хорошенько перемешать, выложить в салфетку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить 2 часа в кипятке с небольшим количеством соли. Подать голландский соус.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru