<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг из сырой моркови. Растереть 5—6 яиц с 2 стол. лож. сахару, прибавить сок и цедру с 1 лимона, 1,5 стаканами сметаны, 1 блюдечко мелко изрезанного телячьего жира (почечного) или 1/4 фунтами растопленного масла, 1,5 тертых черствых французских булки, немного мускатного орешка, на терке тертых 5—6 сырых морковок средней величины, 1/4 коринки, хорошенько перемешать, выложить в салфетку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить 2 часа в кипятке с небольшим количеством соли. Подать голландский соус. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.