<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Томаты фаршированные. С 10 шт. томатов срезать верхушки, вынув внутренность, оставляя довольно толстые стенки. 1/2 фунта шампиньонов изрубить, внутренность из томатов протереть через сито, смешать с грибами и поджарить слегка в масле, прибавить соли, сметаны и немного крупитчатой муки, хорошенько перемешать и этим фаршем начинить томаты; закрыть каждый томат верхушкой, уложить в смазанный маслом сотейник, скрепить томаты маслом, посыпать тертым сыром и дать немного запечься, а затем залить сметаной и поставить ненадолго в духовую печь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.