На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Томаты фаршированные.

С 10 шт. томатов срезать верхушки, вынув внутренность, оставляя довольно толстые стенки. 1/2 фунта шампиньонов изрубить, внутренность из томатов протереть через сито, смешать с грибами и поджарить слегка в масле, прибавить соли, сметаны и немного крупитчатой муки, хорошенько перемешать и этим фаршем начинить томаты; закрыть каждый томат верхушкой, уложить в смазанный маслом сотейник, скрепить томаты маслом, посыпать тертым сыром и дать немного запечься, а затем залить сметаной и поставить ненадолго в духовую печь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru