На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Брюква жареная.

Очищенную брюкву (если крупная — 2 шт., мелкая — 4) разрезать поперек пополам, опустить в кипящее, слегка посоленное молоко (приблизительно 1 бутылка) и сварить до мягкости. Затем нарезать ее круглыми ломтями, обмакнуть в разбитое яйцо, обвалять в сухарях, поджарить в кипящем масле. Приготовить соус из молока, в котором варилась брюква, для чего молоко высадить, т. с. дать ему вскипеть, положить 3 чайные ложки поджаренной в масле муки и, доведя соус до желаемой густоты, прибавить полстакана сметаны и соли по вкусу, немного натертого мускатного ореха, прогреть, не кипятя. Подавая, посыпать рубленой петрушкой или укропом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru