На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кокетки из картофеля с земляной грушей и горошком.

Очистив 8—10 шт. картофеля, сварить в соленом кипятке и, отлив воду, горячий еще измять в той же кастрюле в кашу и протереть сквозь сито. Положив назад в кастрюлю, немного прожарить, мешая с 2—3 ложками макового масла, выложить потом на стол, сделать рулетку в палец толщины, раскатав на муке скалкою, вырезать формочкой кружки, обмазать при помощи перышка маковым маслом, обсыпать сухарями и обжарить на сковородке в раскаленном масле; на блюде следует расположить вокруг, а в середину положить очищенные и отваренные в соленом кипятке земляные груши вместе с сахарным горошком и облить соусом: 1/8 фунт орехового масла и 2 столовые ложки муки крупчатки слегка поджарить по вкусу, прокипятить, процедить и облить овощи.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru