<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Цветная капуста соус-сабайон. 2 кочана хорошо очищенной цветной капусты промыть, опустить в посоленный кипяток, отварить до мягкости, сложить на сито, чтобы стекла вода. Уложить на блюдо, облить соусом сабайон, который приготовляется так: четыре желтка растереть с 4 ложками апельсинного сахара, 1/2 стакана вина, разбавленного с 1/4 стакана воды; всю массу взбить венчиком до пены, поставить на сильный огонь, продолжать взбивать до густоты, не давая кипеть. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.