На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Цветная капуста соус-сабайон.

2 кочана хорошо очищенной цветной капусты промыть, опустить в посоленный кипяток, отварить до мягкости, сложить на сито, чтобы стекла вода. Уложить на блюдо, облить соусом сабайон, который приготовляется так: четыре желтка растереть с 4 ложками апельсинного сахара, 1/2 стакана вина, разбавленного с 1/4 стакана воды; всю массу взбить венчиком до пены, поставить на сильный огонь, продолжать взбивать до густоты, не давая кипеть.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru