На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Замоченное зерно

Зерно вымыть и залить водой. Через 24 часа отцедить воду и поставить зерно в холодное место (например, в холодильник). Это зерно можно использовать в течение 1-2 дней. Подобным образом можно замочить зерно всех злаковых растений (пшеницы, ржи, кукурузы и др.), а также фасоль, чечевицу, горох, сою и черные бобы.

Замоченное пшеничное зерно с соусом

3 ст. ложки пшеницы, по 1 ст. ложке мёда и растительного масла.

Пшеницу замочить на 24 часа, чтобы размякла. Перед самой подачей на стол залить соусом, приготовленным из мёда и растительного масла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru