<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Замоченное зерно Зерно вымыть и залить водой. Через 24 часа отцедить воду и поставить зерно в холодное место (например, в холодильник). Это зерно можно использовать в течение 1-2 дней. Подобным образом можно замочить зерно всех злаковых растений (пшеницы, ржи, кукурузы и др.), а также фасоль, чечевицу, горох, сою и черные бобы. Замоченное пшеничное зерно с соусом 3 ст. ложки пшеницы, по 1 ст. ложке мёда и растительного масла. Пшеницу замочить на 24 часа, чтобы размякла. Перед самой подачей на стол залить соусом, приготовленным из мёда и растительного масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.