<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Ризотто Сварить овощи, какие есть по сезону: морковь, петрушку, цветную и брюссельскую капусту, сельдерей, репу. Готовые вынуть из отвара и мелко нарезать. Отвар не выливать! Отдельно отварить 1 кг шампиньонов. Грибы вынуть, нарезать и смешать с овощами. Грибной и овощной отвары соединить и отварить в грибно-овощном бульоне 200 г промытого в холодной воде риса. Когда рис станет мягким, положить в него овощи с грибами. Одновременно можно добавить 4 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пасты. Если нужно, налить немного кипятка — столько, сколько впитает ризотто. Дать хорошо увариться. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.