На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Ризотто

Сварить овощи, какие есть по сезону: морковь, петрушку, цветную и брюссельскую капусту, сельдерей, репу. Готовые вынуть из отвара и мелко нарезать. Отвар не выливать! Отдельно отварить 1 кг шампиньонов. Грибы вынуть, нарезать и смешать с овощами. Грибной и овощной отвары соединить и отварить в грибно-овощном бульоне 200 г промытого в холодной воде риса. Когда рис станет мягким, положить в него овощи с грибами. Одновременно можно добавить 4 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пасты. Если нужно, налить немного кипятка — столько, сколько впитает ризотто. Дать хорошо увариться.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru