<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Лук-порей панированный 6-7 луковиц порея, растительное масло, мука, толченые сухари, соль, черный молотый перец. Очищенный и промытый лук-порей нарезать кусочками длиной 8 см, опустить в подсоленный кипяток, сварить на медленном огне до мягкости, снять с плиты и отцедить. Когда порей остынет, обвалять каждый кусочек в муке, смешанной с сухарями, и поджарить на разогретом масле до образования розовой корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.