На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированные кабачки

Нарезать кольцами, удалить семена и уложить на противень, начинив отварным рисом с жареным луком и морковью, зеленью, чесноком (добавив немного растительного масла). Сверху каждое кольцо с фаршем сбрызнуть растительным маслом или посыпать сухарями. Если кабачки молодые, то вырезанную мякоть добавить в фарш, слегка протушив ее на сковороде. Самая вкусная начинка для кабачков — рис с зеленью и грибами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru