<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фаршированные кабачки Нарезать кольцами, удалить семена и уложить на противень, начинив отварным рисом с жареным луком и морковью, зеленью, чесноком (добавив немного растительного масла). Сверху каждое кольцо с фаршем сбрызнуть растительным маслом или посыпать сухарями. Если кабачки молодые, то вырезанную мякоть добавить в фарш, слегка протушив ее на сковороде. Самая вкусная начинка для кабачков — рис с зеленью и грибами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.