<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы под шубой Компоненты: грибы свежие.500-600 гр. рис.100-120 гр. помидоры.200-250 гр. перец болгарский.100-150 гр. лук репчатый.70-100 гр. сыр тертый.300-350 гр. майонез или сметана.100 гр. яйцо.1 шт. масло растительное.75 гр. Отваренные грибы выложить на сковороду предварительно смазанную растительным маслом, сверху ровными слоями выложить помидоры, перец и часть лука. Затем просыпать тертым сыром и сверху закрыть отварным рисом. в заключение полить заливкой и посыпать оставшимся луком. приготовление заливки: смешать майонез с сырым яйцом и растительным маслом. выпекать в духовом шкафу при температуре 150-180 градусов в течении 20-25 минут при малом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.