<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов.
Жареная брюссельская капуста. 2
ст. л. оливкового масла, Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок порубить, брюссельскую
капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками.
На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него
оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок
и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.