<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов.
Пряные овощи в лепешке (Мексиканская кухня). 300
г сладкого картофеля, Сладкий картофель нарезать крупными кубиками, поместить в кипящую воду
и варить 10-12 минут. В другой кастрюле смешать томаты, нут, хлопья, чили
и пасту карри и потушить 5 минут. С картофеля слить воду и ввести его
в овощную смесь. Добавить шпинат и варить 1 минуту. Всыпать кориандр,
приправить по вкусу и сохранять в тепле. Разогреть гриль. Лепешки сбрызнуть
водой и запечь в гриле - по 20 секунд с каждой стороны. Каждую лепешку
положить на подогретую тарелку, выложить на них поровну овощную смесь.
Все полить небольшим количеством йогурта, сложить лепешку пополам и сразу
же подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.