<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Чушка бюрек (фаршированный перец по-болгарски) (Болгарская кухня). На
4 порции: Перец запечь в духовке целиком до мягкости, 20–25 мин., при 180 ?С. Остудить,
аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой. Брынзу
размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор. Хорошо размешать.
Готовой массой нафаршировать перцы. Каждый перец обвалять в муке, затем
окунуть во взбитое яйцо и вновь обвалять в сухарях. В глубокой сковороде
разогреть масло, обмакнуть перцы в яйцо и обжарить до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.