<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рататуй с виноградом (Французская кухня). На
4 порции: Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у
помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Кабачки нарезать кружками.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды
винограда оборвать с гроздьев, промыть. Зелень промыть, порубить и смешать.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.