<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Репчатый лук со сливками. на 4 порции: Неочищенный лук положить в большую кастрюлю, заполненную наполовину холодной
водой, довести до кипения и варить 1 мин. Вынуть лук шумовкой, очистить
и вновь положить в кипящую воду. Варить 10 мин., откинуть на дуршлаг.
Оставить 3 ст. л. жидкости, в которой варился лук. Переложить лук в неглубокую
2-литровую форму для запекания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.