<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Разное.
Улитки с полентой (Итальянская кухня).
Замочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин
и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и полпомидора (очищенного
от кожицы и семян и порубленного кубиками) в оливковом масле на медленном
огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить коньяк. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.