[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Перепела Вероники (Cailles Veronique) (Французская кухня)

Для 6 человек: 6 перепелов, 3 ст.л. пшеничной муки, 2,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. свежемолотого душистого перца, 5 ст.л. сливочного масла, 0,75 ст. сухого белого вина, 0,75 ст. зеленого винограда без косточек, 4 ст.л. очищенного миндаля.

Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 мин. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 мин или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Посолить и подавать к столу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]