На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Бульон из мяса сайгака с пельменями.

Для бульона: на 1 кг мяса с костями 1,5-2 л воды. Для фарша на 1 кг мяса 150-200 г сала жирной свинины, 1 головка чеснока. Соль, перец по вкусу. Для теста на 1 ст. муки 1 сырое яйцо, 1/4 ст. холодной воды.

Для приготовления бульона мясо с костями варят 1,5-2 ч на слабом огне, снимая пену. Из сырого мяса готовят фарш. Добавляют черный молотый перец и мелко нарубленный чеснок. Для сочности можно добавить сало или жирную свинину, фарш можно приготовить из вареного мяса сайгака. Для приготовления пельменей замешивают и раскапывают тесто. Лепят пельмени, отваривают их в бульоне 5 - 6 мин и подают в тарелке с горячим бульоном.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru