[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Хинди (Турецкая кухня)

Небольшая индейка, кислые яблоки, очищенные от кожицы и семечек 2 шт., апельсины, очищенные от кожуры и пленок 2 шт., груша, очищенная от кожуры и семечек 1 шт., сок 1 лимона, петрушка 1 пучок, молодой сельдерей 2 ст.л., молотый черный перец 2 ст.л., соль 2 ст.л.

Промыть индейку и натереть внутри и снаружи соком лимона. Смешать соль, молотый перец и молотый сельдерей. Натереть индейку снаружи и изнутри этой смесью. Порезать яблоко, грушу и апельсин. Нафаршировать индейку порезанными фруктами, а затем уложить в жаропрочное блюдо и запекать при температуре 180°C в течение 4 часов, время от времени поливая выделившимся соком. Подавать с ич пилавом или салатом. Можно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]