[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Индейка отварная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)

Индейка 700 г, чеснок 50 г, перец красный 5 г, масло сливочное 20 г, лук репчатый 50 г, мука пшеничная 60 г, бульон 400 мл, соль.

Подготовленную индейку варят, нарубают на куски по 60-70 г, заправляют толченым с солью чесноком. Отдельно подают шипс (соус), для приготовления которого репчатый лук пассируют на сливочном масле, добавляют обжаренную до золотистого цвета пшеничную муку, разводят бульоном, заправляют солью, красным перцем, перемешивают. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. "Кабардино-балкарская кухня")

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]