<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Суфле из кур с хлебом (Детская кухня) 100 г хлеба пшеничного белого, 300 г отварного куриного мяса, 1/2 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с приготовленным хлебом. Массу вымешать, добавить соль, желтки, растопленное сливочное масло и взбитые белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Сварить на пару. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.