На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Суфле из кур с хлебом (Детская кухня)

100 г хлеба пшеничного белого, 300 г отварного куриного мяса, 1/2 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.

Хлеб залить горячим молоком, дать остыть и протереть. Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с приготовленным хлебом. Массу вымешать, добавить соль, желтки, растопленное сливочное масло и взбитые белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

Сварить на пару.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru