На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Гусь, утка, фаршированные хлебными фаршами

1 гусь (2-2,5 кг) или утка (1,5-2 кг), 400-500 г фарша: хлебный с яйцами и грибами (см. с. 205), хлебный с клюквой, хлебный с изюмом и яблоками.

Обработанную и выпотрошенную тушку гуся или утки хорошо промыть, натереть солью, перцем. Уложить в брюшную полость любой из фаршей: хлебный с яйцами и грибами; хлебный с клюквой; хлебный с изюмом и яблоками. Тушку зашить и поставить в горячую духовку. Периодически поливая соком, который выделяется при жарке, довести птицу до готовности. Готовность определить проколом самой толстой части - окорочка (в готовой птице мякоть мягкая и сок, выделяющийся при проколе,- прозрачный, серый).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru