<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Индейка, фаршированная хлебными фаршами 1 индейка (2,5-4 кг), 500-700 г фарша с хлебом, картофелем и сосисками или с хлеба и печени. Обработанную и выпотрошенную индейку помыть в нескольких водах, посолить и оставить на час. Зафаршировать брюшную полость фаршем хлебным с печенью или хлебным с картофелем и сосисками. Тушку зашить и поставить в нагретую духовку. Жарить до готовности, периодически поливая соком, который выделяется при жарке, и переворачивая, чтобы индейка равномерно подрумянилась со всех сторон. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.