На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица по-императорски (Китайская кухня)

0,5 кг куриных ножек, 2 ст.л. свиного жира, 1 ст.л. виноградного вина, 1 ст.л. водки, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахарного песку, соль, глютамат натрия по вкусу.

Вымыть куриные ножки и нарезать кусочками. Раскалить глубокую сковороду, растопить жир и обжарить в нем лук с имбирем. Положить туда кусочки курицы и обжарить до полуготовности, полить водкой, посыпать сахаром и добавить кипяток. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 1 ч на слабом огне. Добавить виноградное вино и глютамат натрия; как только подлива загустеет, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru