На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица по-охотничьи (Алжирская кухня)

Курица массой 1,5 кг, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, молотый черный перец, лавровый лист, соль.

Разделать курицу на куски, положить в кастрюлю, посолить, добавить сливочное масло, мелко нарезанные лук и чеснок и поставить на огонь. Когда масло растопится, посыпать мукой и обжарить на слабом огне так, чтобы все подрумянилось. Затем налить 0,5 л воды, положить лавровый лист и тушить на слабом огне 40 мин с момента закипания. Это блюдо требует медленного тушения. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru