На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыплята по-охотничьи

Крупных, цыплят вычистить, промыть, разрубить на части, посолить, поперчить, уложить в сотейник кожей вниз и, подлив 1/8 фунта прованского масла, обжарить до готовности со всех сторон, переложить куски цыплят на горячее блюдо, на крутоны из белого хлеба, зажаренные в масле. В сотейник же, где жарились цыплята, положить немного изрубленного лука-шарлот и дать ему слегка обжариться; затем всыпать в него 2 ч.л. муки, мешать и, влив 1 ст. бульону и 1/2 ст. белого вина, хорошо прокипятить; всыпать рубленой зелени петрушки, облить этим соусом цыплят на блюде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru