На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Рагу из цыплят

2 крупных цыпленка, 8 картофелин, 5 морковин, 1 кочан цветной капусты, 200 г зеленой фасоли, 5 помидоров, 3 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. зелени петрушки, 1 ст. сметаны, соль и перец по вкусу.

'Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на 4 части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанными морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками и промытыми от семян помидорами, рубленой зеленью петрушки. Добавить 2 ст. ложки топленого масла, посолить, поперчить по вкусу. Влить 2 ст. холодной воды. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 ч. Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же кастрюле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru