<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Рагу из цыплят 2 крупных цыпленка, 8 картофелин, 5 морковин, 1 кочан цветной капусты, 200 г зеленой фасоли, 5 помидоров, 3 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. зелени петрушки, 1 ст. сметаны, соль и перец по вкусу. 'Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на 4 части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанными морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками и промытыми от семян помидорами, рубленой зеленью петрушки. Добавить 2 ст. ложки топленого масла, посолить, поперчить по вкусу. Влить 2 ст. холодной воды. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 ч. Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же кастрюле. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.